AFTAB教练朝精英级别前进

AFTAB教练朝精英级别前进
  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在他的比赛中,阿夫塔布·艾哈迈德(Aftab Ahmed)一直是孟加拉国最勇敢的击球手之一,而球队仍在国际舞台上找到自己的脚步。在他的职业生涯之后,这位前国家击球手冒险进入教练,并在目前担任孟加拉老虎队的击球教练之前就建立了自己的学院。作为一个喜欢教练的人,AFTAB在第二级教练课程中透露了AFTAB,最近经历了由BCB教练教育和游戏发展部发起的计划。这位受欢迎的球员转身教练分享了他与《每日明星》的阿卜杜拉·阿尔·梅迪(Abdullah Al Mehdi)的经历。

  每日星(DS):告诉我们有关2级教练计划的信息。

  Aftab Ahmed(AA):在这里,所有教练都完成了一级教练。从第二级中有很多东西可以学习,我们已经了解到学习没有限制。当我们完成为期六天的会议并将知识重新工作一到一年半时,我们的质量肯定会提高。

  DS:营地环境呢?

  AA:当我经历一级时,我学到了很多东西。您会看到,玩家和教练职业人士完全不同。职业生涯是对自己而言,教练职业适用于一切。您必须知道如何处理15名球员或50名球员,并且必须拥有能力。假设某人没有得分跑,并且由于击球是一个敏感的方面,如果您无法正确分辨发生的事情,它可能会破坏自己的职业生涯,但是如果您可以正确地做到这一点,它将有助于玩家上升。如果我必须在精英级别工作,那么这些教练水平将有很大帮助。

  DS:与像Rangana Herath这样的教练一起工作感觉如何?

  AA:自从我是击球手以来,我曾经很好地理解旋转。我还没有打保龄球,所以当我到达这里时,我当然必须知道旋转。假设我在板球俱乐部工作,那里没有专业的旋转教练在学院,四天的板球或BPL工作,我必须知道那些事情。

  赫拉特(Herath)使我们意识到旋转的许多方面。例如,一个重要的方面是如何在测试中打保龄球,您的变化是什么以及交付的循环。他为在平坦的轨道上打保龄球以及如何在这种表面上获得检票口的洞察力增加了见解。他涵盖了大多数事情,不可能在一天之内掩盖一切,但他试图尽可能多地做。

  DS:可以开发结构吗?

  AA:并非每个教练都能经历这些水平。我们的营地有30名教练,但那里至少有400至500名教练,他们不可能经过教练水平。如果有可能有机会为各种教练做一级教练,那就更好了。

  杰米·西登斯(Jamie Siddons)前几天告诉我,“以我们在国家一级的教练工作变得更加容易。”有时有人的脚会越过,在精英级别上很难改变。有很多学院,但是如果教练对一两个教练的何种教练有所了解,那么他们的矩阵就会改变,因为从根级别的球员到达不同的水平时,他们必须重新学习。

  例如,从一级开始,我开始知道如何告诉旋转器如何开始他们的技能培训。第2级和第3级是先进的,但即使知道1级的基础也将有助于许多人的基础知识。

  我有一个梦想,可以将所有教练从融合图中带走,并与[Nazmul Abedeen] Fahim Sir等人一起工作。也许他们不会获得证书,但他们至少会了解一级教练。

  DS:接下来会发生什么?

  AA:在第2级之后,我们必须提交六个月的任务,然后他们将提供证书。在第2级之后,这是最后一个。

  DS:您能与Shane McDermott分享有趣的野外演习吗?

  AA:这是关于让每个人的参与。有时捕捉突然来了。假设一个左臂旋转器正在保龄球,大部分球盖住了或点,但是Square-Leg的守场员并不总是具有心理准备,因此有可能被丢弃。因此,这是关于参与和走向球的行动以及脚部运动的时机。

  DS:该程序是否涵盖了所有方面?

  AA:是的,生理,医学,一切。 Bayzid Bhai上了一堂课,尼克·李(Nick Lee)也在那里。现在,我们可以谈论[受伤]眼泪的各个等级,如果我能在一定期后我能够玩球员。