乔恩(Joe Schoen)的重大竞争的一部分,巨人队的顶级球探对

乔恩(Joe Schoen)的重大竞争的一部分,巨人队的顶级球探对
  乔·舒恩(Joe Schoen)在巨人队的选秀课上贴上了邮票,现在他将在童军部门做同样的事情。

  这位巨人解雇了Chris Pettit的大学侦察局长和高级人事执行官Kyle O’Brien,该帖子证实,当Schoen周一开始在被聘为总经理时所宣传的重大变化时,该职位开始进行。重组仅在完成2022年选秀大会后仅两天,当时Pettit和O’Brien在车间第二排中与其他主要影响者并排坐在一起。

  Schoen现在已经从三位前总经理戴夫·格特曼(Dave Gettleman)的主要顾问:佩蒂特(Pettit)转移到该组织中,他在该组织中度过了13年的地区侦察员,然后在2018年Gettleman在Gettleman的第一个赛季中被晋升。奥布莱恩(O’Brien)在五个赛季担任狮子会高管后14个月前被添加到员工中,并且是巨人队前团队医生的儿子。以及球员人事马克·康奇(Mark Koncz)的联合导演,他与卡罗来纳黑豹队(Carolina Panthers)的盖特曼(Gettleman)一起过来,并于2月被放开。

  被问及周六发生侦察变更时,肖恩说,他“甚至还没有考虑过”。显然,与Pettit和O’Brien进行私下交谈之前,在透露该计划之前,这只是一个专业的礼貌,尤其是考虑到Schoen一直说他正在评估员工在高级碗中收集信息,进行访谈和阅读报告的能力, NFL侦察结合了很多日子。

  乔·肖恩乔·舒恩(Joe Schoen)周一解雇了两名巨人队侦察兵。

Schoen在4月20日说:“其中一些也许我们会做一些不同的事情。谁会脱颖而出?谁全力以赴?谁改编了?”

  预计这两项举动是在联盟中的,因为新总经理聘请自己值得信赖的中尉很普遍,而且巨人队的变革位置有限。变化的时机是有道理的,因为当Schoen到达并想最大程度地减少破坏时,巨人队正处于侦察周期的中间。

  Schoen是自1979年以来与巨人队没有先前联系的第一位总经理,并被保证能够在过去五年中以22-59的战绩进行批发变化。佩蒂特(Pettit)保持低调,但最好被球迷认可为发现维克多·克鲁兹(Victor Cruz)的侦察员。多年后,萨昆·巴克利(Saquon Barkley)竭尽全力在NFL联合收割机上打招呼Pettit,就在他成为2018年选秀大会第二顺位的几个月前。

  巴克利(Barkley)是2018年巨人队6号选秀权中剩下的唯一球员。2019年班的10顺位中只有5个。