西登(Siddons)愿意加紧

西登(Siddons)愿意加紧
  自10月2日到达新西兰以来,孟加拉国国家板球队今天就在10月7日在基督城的Hagley Oval上对阵巴基斯坦的第一场比赛之前就接受了训练。

  船长沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)尚未加入球队,因为孟加拉国队的其余成员今天在林肯大学的地面接受培训。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国队上个月在前往新西兰的阿联酋赢得了两场T20I系列赛,这是他们在Tai-Nation系列准备训练营以及ICC T20世界杯的准备训练营的一部分。

  在缺乏像Mushfiqur Ra??him和Mahmudullah Riyad这样的经验丰富的球员的情况下,Tigers的击球教练Jamie Siddons期待着年轻人加紧。

  “我们刚从迪拜来到迪拜,我们对阿联酋进行了几场比赛,并在他们的设施中练习了一个星期,这真是太棒了。男孩们来了,因为这是一支非常年轻的球队,而我们的一些高级球员已经退休或不退休这次巡回演出。因此,年轻的团队感到兴奋,但他们有点学习。我们期待与两支相当强大的球队比赛。

  “像Sabbir(Rahman)和Miraz(Mehedi Hasan)这样的人打开击球肯定与Tamim和Liton不同。但是,Liton在第三或第四位,但我们在团队中仍然有一些经验。年轻人非常充满活力,我们希望看到他们带来的东西。” Siddons补充说。

  预计在新西兰的三国系列赛将对老虎队发挥至关重要的作用,在这种情况下,这种情况与他们在本月晚些时候在澳大利亚的T20世界杯任务中应该期望的相似。

  “我们不能要求对上届世界杯??决赛选手和巴基斯坦的决赛选手进行更好的准备,因为它们是一个很棒的T20方面。因此,如果我们能挑战他们世界杯。”他补充说。