Ashraful Drive BD进入半决赛

Ashraful Drive BD进入半决赛
  在昨天在雅加达举行的第三场泳池比赛中,罚款伊斯兰教伊斯兰教的帽子赢得了孟加拉国的半决赛。

  除了Ashraful,Khorshedur Ra??hman,Milon Hossain和Roman Sarkar还获得了一个进球,将孟加拉国带到了B的顶部,并从三场比赛中获得了9分,他们的最后一场比赛将于3月17日对阵阿曼。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国在第四分钟承认了领先优势,但五分钟后均衡了领先,而阿什拉(Ashraful)则转换了一个点球角。然后,同一名球员在第29分钟就给孟加拉国带领领先优势,然后在另一个点球角专家霍尔什杜尔·拉赫曼(Khorshedur Ra??hman)在第34分钟以3-1的比分。然后,米隆改变了拉塞尔·马哈茂德·吉米(Rasel Mahmud Jimmy)的猛烈打击的方向,两分钟后4-1使其成为4-1。

  阿什拉夫(Ashraful)在第41分钟以5-2的成绩在第39分钟完成了他的帽子戏法。但是,罗马在第53分钟从点球角完成了溃败。