吉姆·哈博(Jim Harbaugh)与维京人谈论主教练工作

吉姆·哈博(Jim Harbaugh)与维京人谈论主教练工作
  明尼阿波利斯 – 吉姆·哈博(Jim Harbaugh)朝着潜在回到NFL迈出了一步。

  Harbaugh和明尼苏达州维京人对周六的团队主教练空缺进行了探索性对话,一位知情人士告诉美联社。

  由于团队没有宣传采访而在匿名的情况下发表讲话的人说,双方都在衡量兴趣。维京人本周早些时候提出了正式要求与他交谈。

  Harbaugh留下了一条寻求评论的消息,Harbaugh在上个月在密歇根州的第七季结束了,在大学橄榄球季后赛中输给了佐治亚州。

  维京人本周聘请了前克利夫兰·布朗斯(Cleveland Browns)的足球运营副总裁Kwesi Adofo-Mensah作为总经理,他们仍在寻找教练。

  现年58岁的Harbaugh可能与Adofo-Mensah非常合适,Adofo-Mensah是40岁的首次通用汽车。Adofo-Mensah于2013年开始在旧金山49ers的研究和发展部门工作,当时Harbaugh当时是在他四个赛季的第三个赛季中,指导球队。

  吉姆·哈博吉姆·哈博

密歇根州的卡其色教练是否准备好离开母校?

  Harbaugh与金刚狼队以61-24的成绩,在他的指导下,他首次领先俄亥俄州立大学。他们继续结束了一场学校纪录,17年的连胜,没有十大冠军,并以当前格式以八年来首次进入四队全国季后赛。

  前NFL四分卫在2011 – 14年度为旧金山的教练和季后赛中的5-3是44-19-1,帮助49人队在2012赛季后进入超级碗。他们输给了巴尔的摩乌鸦队,后者由他的兄弟约翰·哈博(John Harbaugh)执教。

  一年多以前,密歇根州给了Harbaugh一份新的五年合同,削减了他的保证薪酬,并给了他机会以绩效奖金弥补财务损失。 Harbaugh反弹回来以12场胜利获得了自己最好的赛季。

  维京人在连续第二次缺席季后赛后解雇了总经理里克·斯皮尔曼(Rick Spielman)和教练迈克·齐默(Mike Zimmer)。齐默(Zimmer)在八个赛季中以72-56-1的成绩和季后赛2-3取得了比赛。

  维京人还在周六与纽约巨人队防守协调员帕特里克·格雷厄姆(Patrick Graham)进行了虚拟采访。他们现在已经与包括Harbaugh在内的10名候选人进行了交谈。

  绿湾包装工进攻协调员纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)是第一个采访的人,他被丹佛野马队雇用。达拉斯牛仔防守协调员丹·奎因(Dan Quinn)决定继续担任他目前的职务。

  The others still available are Tampa Bay Buccaneers defensive coordinator Todd Bowles, Philadelphia Eagles defensive coordinator Jonathan Gannon, Cowboys offensive coordinator Kellen Moore, 49ers defensive coordinator DeMeco Ryans and the two top assistants for the Los Angeles Rams, defensive coordinator Raheem Morris and offensive coordinator Kevin奥康奈尔。

  公羊队和49人队在NFC冠军赛中参加比赛。