任务明星孟加拉国以9次击败荷兰

任务明星孟加拉国以9次击败荷兰
  孟加拉国今天在霍巴特的Bellerive Oval递给荷兰9场失败时,以正确的音调开始了他们的T20世界杯运动。

  荷兰人在20分之后全力以赴135,以回答孟加拉国的144次,在20分之后以8分。从孟加拉国的角度来看,从孟加拉国的角度来看,结果是历史性的,因为老虎队在T20世界杯上赢得了他们的首场超级12场比赛。在孟加拉国在2007年版的小组赛中对西印度群岛的六门胜利胜利之后,它还结束了他们15年的等待,以超越初步阶段的T20世界杯比赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国不可能要求更好地辩护145次奔跑,因为步行者任务艾哈迈德在荷兰局的前两次交付中选择了两个小门。

  沙基布随后在第四节中介绍了自己,但立即被击中的揭幕战马克斯·奥多德(Max O’Dowd)迎接了六个。然而,老虎队的胜利是在孟加拉国驾驶座位上的两次比赛中出现的。

  从荷兰挣扎的15次挣扎,四分之四,科林·阿克曼(Colin Ackermann)排名第四,与船长斯科特·爱德华兹(Scott Edwards)合并,并在沙基布(Shakib)回来解雇爱德华兹(Edwards)(16)之前缝合了44杆。

  不久之后,孟加拉国遭到了双重打击,海员哈桑·马哈茂德(Hasan Mahmud)在他的第三次结束时撤离了蒂姆·普林格(Tim Pringle)(1),事实证明这也是少女,然后右撇子挑选了洛根·范·贝克(Logan Van Beek)的检票口(2)在他的第四次结束时,令人印象深刻的数字为4-15-2。

  阿克曼(Ackermann)独自一人做很多事情,最终他的48球62杆敲门声结束,任务在他的第四个结束中挑选了两个小门,在沙里兹·艾哈迈德(Shariz Ahmed)(9)之后,他删除了阿克曼(Ackermann)。任务最终在T20IS中以四个小门在25次奔跑中以四个球的全部配额进行了四个小门。

  其余的孟加拉国保龄球手也提出了纪律严明的举动,Mustafizur Ra??hman和Soumya Sarkar可以检查跑步率。最后,保罗·范·米克伦(Paul Van Meekeren)击中了14球24,但仅减少了失败的余地。

  早些时候,在孟加拉国被要求首先击球之后,在两次40多个合作伙伴关系之后,莫萨德克·霍斯恩(Mosaddek Hossain)的12球20客串 – 来自揭幕战Soumya Sarkar(14)和Najmul Hossain Shanto(25)和Afif Hossain和Afif Hossain和Afif Hossain和Nurul和Nurul哈桑(13)处于中期 – 允许孟加拉国发布一个具有挑战性的总数。 AFIF得分为38。

  米克伦(Meekeren)剥皮了两个检票口,成为荷兰联合有史以来的顶级检票口,而巴斯·德·李德(Bas de Leede)也选择了两个。