埃玛·拉达努(Emma Raducanu)在拆除贝琳达·本奇克(Belinda Bencic

埃玛·拉达努(Emma Raducanu)在拆除贝琳达·本奇克(Belinda Bencic
  英国少年艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)成为第一个进入公开赛时进入半决赛的预选赛后,周三在美国开放。

  18岁的拉迪卡努(Raducanu)在亚瑟·阿什(Arthur Ashe)体育场内击败瑞士第11种种子贝琳达·本奇克(Belinda Bencic)6-3、6-4。这场胜利还证实了她作为新英国第一号的地位,也是她国家的第一位从1975年苏·巴克(Sue Barker)进入大满贯半决赛的女性。

  这代表了拉多卡努(Raducanu)延续了几个月,后者是温布尔登(Wimbledon)杰出的明星之一,当时排名第338,她进入了第四轮。她在纽约至少达到了半决赛,至少两次,她的排名将在比赛结束后至少达到51号。

  拉卡努在赛后采访中说:“我有一支绝对出色的团队。” “(Physio)Will将我一件事留在我家中,我希望他们在这里回家 – 我希望他们在看,我希望!”

  拉多卡努(Raducanu)现在在美国公开赛上连续赢得了10次连续冠军 – 包括三轮排位赛,而在前一轮比赛中赢得了更高排名和经验丰富的球员的胜利,包括谢尔比·罗杰斯(Shelby Rogers)和萨拉·索里贝斯·托莫(Sara Sorribes Tormo),令人印象深刻,令人印象深刻,但胜利,胜利迄今为止是她职业生涯中最大的。

  瑞士世界十二号在东京赢得了奥林匹克金牌后,以良好的形式到达美国公开赛,并在比赛的第一场比赛中打破了拉多卡努(Raducanu),从而获得了早期优势。但是,在以1-3落后时,这位少年以惊人的风格进行了反击,以赢得五场比赛并进行第一盘。

  在第二盘比赛初期与突破点作斗争后,拉卡努(Raducanu)在以3-2领先的情况下打破了班奇克(Bencic)时获得了至关重要的优势。

  她不得不克服一些压力时刻,两次在发球后落后0-30,但是Bencic和Raducanu的扎实命中的某些任性射门看到她的爪子又握住了两次,后者在比赛中服役。

  拉卡努(Raducanu)用她的第六个王牌提出了比赛点,她在半决赛中预订了自己的位置,在历史书籍中,当班奇克(Bencic)向网上投篮时。

  她说:“当然,打贝琳达,她是一个很棒的对手,表现出色,她击球如此艰难,我不得不调整和适应,这是一场艰难的比赛。” “我很高兴能通过,非常感谢您今天的所有支持。”

  拉达努(Raducanu)是今年加拿大19岁的莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)在周二击败埃利娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)的加拿大19岁的莱拉·费尔南德斯(Leylah Fernandez)之后,今年第二名进入法拉盛草地的最后四名少年。

  拉卡努说:“这里有这么多年轻球员做得很好,这表明了下一代的强大。” “每个人都在轨迹上,所以我只是在这里做我可以控制的事情,这是我自己的旅程。”