沃特福德诉利物浦评级:kucka 2,Masina 3; Salah 9,Firmino 8

沃特福德诉利物浦评分:库卡2,马西娜3; Salah 9,Firmino 8
  穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在周六克劳迪奥·拉尼里(Claudio Ranieri)在周六的第一场比赛中以5-0击败沃特福德(Watford)的指挥官以5-0击败沃特福德(Watford)。

  萨拉赫(Salah)在英超联赛中设定了萨迪奥·曼(Sadio Mane)的第100个进球,并打进了自己的出色进球,这表明了为什么他被认为是联赛中最好的。罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)在利物浦(Liverpool)夺回了头把交椅时,打了帽子戏法。

  因此,这位埃及恒星证明了他对利物浦的巨大价值,利物浦将被迫在合同谈判中承认一些基础。

  利物浦老板尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)说,毫无疑问,萨拉赫现在甚至比莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)更好。

  克洛普说:“我们不必谈论罗纳尔多和梅西为世界足球所做的事情,以及他们如何真正占主导地位。”

  “但是在这一刻,很明显,没有比他更好的人。这是第一个进球的超级传球,他的目标绝对是出色的。”他想在盒子里尝试事物,很长一段时间可能会继续下去。 “

  比赛的播放器评分可以在上面的图片库中看到。要查看下一个图像,请单击箭头或在移动设备上滑动。