索尔斯卡尔(Solskjaer)在比利亚雷亚尔(Villarreal

索尔斯卡尔(Solskjaer)在比利亚雷亚尔(Villarreal
  教练Ole Gunnar Solskjaer称赞世界一流的David De Gea和Matchwinner Cristiano Ronaldo在曼联获得了激动人心的最后Gasp冠军联赛对比利亚雷亚尔的胜利。

  在小男孩队以震惊的后期失利开始F组之后,红魔在所有比赛中都面临连续第三次失败的前景,此前Paco Alcacer将游客带到了领先之后。

  德吉亚(De Gea)以一些杰出的救助对否认比利亚雷亚尔(Villarreal)进行了一些杰出的扑救,他错过了五月在格丹克(Gdansk)的欧罗巴联赛决赛失利中的关键点球。

  在亚历克斯·泰尔斯(Alex Telles)精美的排球级别运动员之后,曼联守门员继续发光,罗纳尔多(Ronaldo)在停止时间的第五分钟也是最后一分钟得分,以2-1击败摇滚的老特拉福德(Old Trafford)。

  索尔斯卡杰说:“这是一场非常困难的比赛。”

  “上半场我们有很多财产,但他们的反击非常好,过渡迅速攻击,并在游戏中创造了一些重要的时刻。

  “幸运的是,我们今晚拥有世界上最好的守门员。大卫很棒。对他的表现非常满意。

  “下半场他们有更多的球,它仍然是开放的,应该带领。但是老特拉福德是魔术。老特拉福德的冠军联赛,有时这一历史可以帮助我们。

  “今晚克里斯蒂亚诺(Cristiano)当然提出了一个好进球,亚历克斯(Alex)进球了。”

  当被问及德吉亚(De Gea)令人印象深刻的表现时,他的赛季开始了,索尔斯卡杰(Solskjaer)说:“您可能是正确的,因为他在那之后的夏天遇到了一个艰难的夏天。

  “当然,他去了欧元,没有在那儿玩,但是他确实以我喜欢的决心,信念和工作率回来了。他今晚救了我们,我们必须现实地说。

  “当然,我们也有两个优秀的守护者,汤姆(Heaton)和迪恩(Dean)[亨德森](Dean [Henderson)],但今天大卫对我来说是比赛的人。”

  德吉亚(De Gea)在曼联在罗纳尔多(Ronaldo)以票房时尚的安静表演结束之前为大型零件而辛苦努力的夜晚为胜利提供了基础。

  索尔斯卡杰(Solskjaer)谈到葡萄牙人说:“他做了很多次,”他周三通过举办178场比赛,打破了伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)的历史冠军联赛纪录。

  “当您几周前看到他对阵爱尔兰时,他尽早错过了点球,或多或少地碰到了球,在过去的两分钟内,他打了两个出色的头球。

  “这就是他在整个职业生涯中所做的。他在精神上是如此强大,他只是留在比赛中。

  “我整天都见过他,他为这场比赛的积累方式,他的专注力以及他何时获得了一次目标。

  “上半场的几个半分数可能会带来机会,但是一个非常非常好的终点的真正标志是,机会到达时,他会保持镇定。”

  比利亚雷亚尔(Villarreal)的老板乌奈·埃默里(Unai Emery)为他的球队在老特拉福德(Old Trafford)的失败中表现而感到自豪。

  这位前阿森纳老板说:“我认为,当您回头看时,您必须分开,并在最终结果与您对我们的表现的感觉之间形成对比。”

  “如果您将游戏除外,您会发现某种骄傲,欲望,我们使用足球传递辛勤工作的方式。

  “我们拥有很多球,但不幸的是,这是一场结果。”