莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)准备在欧米茄迪拜沙漠经典

莱德杯队长托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)准备在欧米茄迪拜沙漠经典
  托马斯·比约恩(Thomas Bjorn)将于2月2日至5日在阿联酋高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)举行的欧米茄迪拜沙漠经典赛(Omega Dubai Dearts Classic)比赛时,希望他能回到时钟。

  丹恩(Dane)在2001年击败老虎伍兹(Tiger Woods)的著名胜利时,这是毫无意义的。自从史诗般的“沙漠决斗”以来,他的饥饿感已经发生了很多变化,但由于他在伍兹(Woods)再次出现的事件中寻求更多的荣耀,并包括伍兹(Woods)的饥饿感,并包括伍德斯(Woods)的荣耀,并包括了伍兹(Woods),并包括喜欢的人。英国公开赛冠军亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)和卫冕冠军丹尼·威利特(Danny Willett)。

  当时30岁的比约恩(Bjorn)在伍兹(Woods)的公司中打了72个洞,并成为值得冠军的冠军,他现在与斯蒂芬·加拉赫(Stephen Gallacher)(2013年)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)(2015年)分享了266次低于标准杆的266杆。

  莱德杯队长比约恩(Bjorn)说:“我一直期待在迪拜比赛。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy):从欧米茄迪拜沙漠经典

  ■雷汉·托马斯(Rayhan Thomas):少年在迪拜沙漠经典

  ■门票信息:2017年欧米茄迪拜沙漠经典

  ____________________________________________

  “这是我最喜欢的比赛之一,我总是觉得如果我表现出色,那绝对是我可以得分的课程。

  “我在迪拜感到宾至如归,因此,从很多方面来说,这对我来说就像是一场家庭活动,我当然也期待着享受阳光。

  2016年欧洲莱德杯球队(包括上尉达伦·克拉克(Darren Clarke)),比约恩(Bjorn)将加入迪拜沙漠经典赛。

  比约恩说:“我为被任命为欧洲莱德杯队长感到非常自豪,在接下来的几个月中,我很喜欢这项任务。”

  “我已经生活和呼吸了这么长时间,现在将在接下来的两年中与莱德杯一起做同样的事情。

  “我认为,作为一名球员和副队长,我作为欧洲莱德杯球队的一部分的所有经验对我来说都是无价的。

  “通过欧洲巡回赛,有很多年轻的人才,这是不可能命名每个年轻球员的命名,我认为我们可能会看到2018年欧洲莱德杯球队的资格。

  “我相信,我们可能会看到许多名称可以通过排名并在2018年团队中赢得他们的位置。”

  有关比赛的更多信息并购买门票,请访问dubaidesertclassic.com。

  * 机构

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样