沃尔夫汉普顿狼队明星内森·柯林斯(Nathan Collins

沃尔夫汉普顿狼队明星内森·柯林斯(Nathan Collins)派出“荒谬”功夫踢
  对英格兰国际杰克·格雷利什(Jack Grealish)的恐怖功夫风格的踢脚已经看到了狼后卫内森·柯林斯(Nathan Collins)在莫利诺(Molineux)的曼彻斯特城(Manchester City)的两侧输给了他的两侧。

  在第33分钟,柯林斯已经在2-0下降了2-0,这是挑战的直红色,这使他的腹股沟附近的大腿上的大腿高高了。

  由于主场希望能够缓刑,因此裁判安东尼·泰勒(Anthony Taylor)花了很多时间来生产红牌。

  阅读更多:' hurt'教练承认“不够好”,鲨鱼流泪。

  阅读更多:裁判戏剧火星抓住一分天鹅的胜利

  阅读更多:报道Rabbitohs Win的Star以付出代价

  在Talksport评论中,前阿斯顿维拉和切尔西中场安迪·汤森(Andy Townsend)将挑战称为“荒谬”。

  前荷兰国际奈杰尔·德·钟(Nigel de Jong)曾在奥兰杰(Oranje)2010年的世界杯决赛中获得红牌,他在西班牙获得了Xabi Alonso的类似挑战,他说Collins一直在观看“太多的(他的)YouTube视频”。

  内森·柯林斯(Nathan Collins)因在曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)的挑战中被红色梳理。 (盖蒂)狼队教练布鲁诺·拉奇(Bruno Lage)说,他没有相信柯林斯(Collins)受到挑战以伤害格雷利什(Grealish),但承认挑战是粗心的。

  他说:“我不相信柯林斯想这样做。他试图打球,但是当你看到你需要承认它可能是黄色的时候,它可能是红色的。”

  格雷利什(Grealish)在55秒后将城市放在了正确的位置,将十字架放入网的后部,然后埃林·海兰德(Erling Haaland)在第16分钟获得第二名。

  自从他休赛期从多特蒙德(Borussia Dortmund)到来以来,这是海兰德(Haaland)在七场联赛中的第11个进球 – 大多数人来自进球前。

  格雷利什(Grealish)开玩笑地说:“我不知道他可以从盒子外面得分。”他称海兰德是世界上最好的前锋。”

  内森·柯林斯(Nathan Collins)因在曼城的杰克·格雷利什(Jack Grealish)的挑战中被红色梳理。 (盖蒂)沃尔夫汉普顿(Wolverhampton)已经遇到的柯林斯(Collins)几乎结束了柯林斯(Collins)的机会。

  菲尔·福登(Phil Foden)在凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)的右翼十字架上席卷了,后者在第69分钟为格雷利什(Grealish)的进球提供了类似的助攻,以使胜利使城市超过阿森纳(Arsenal)排名第一。

  曼城在其冠军防守的前七场比赛中攻入了23个进球 – 比其他任何球队都要舒适得多 – 海兰德几乎拥有一半。

  Wolverhampton Wanderers的Nathan Collins显示了一张红牌。 (Getty)另一方面,格雷利什只有一个 – 他知道他需要获得更多得分,以证明在休赛期从阿斯顿维拉(Aston Villa)加入以超过1.7亿美元的价格加入了有史以来最昂贵的英超联赛球员。

  英格兰国脚说:“正确的是,人们一直在问问题 – 我应该进一步得分并获得更多助攻。”

  “我总是会有人用花在我身上的钱来谈论我,但是我所有的职业都没有进球。我确实想将其添加到我的游戏中。”

  - 与AP

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!