沃尔夫冈(Wolfgang)与七个碰撞,卡特(Carter

沃尔夫冈(Wolfgang)与七个碰撞,卡特(Carter
  NXT UK将迎来一个新时代,因为激动人心的锦标赛将决定下一个NXT UK冠军!八人的盛会将于今天开始,并在四分之一决赛中以沃尔夫冈和特伦特的七分战斗,而奥利弗·卡特(Oliver Carter)和查理·登普西(Charlie Dempsey)则将霍恩斯(Horns)锁定在另一个决赛中。

  自从他令人震惊的背叛和野蛮的长期朋友贝特(Bate)以来,七人就一直不害羞地吹捧自己的伟大,而唐(Don沃尔夫冈。

  自从残酷的贝特(Bate)以来,七人声称对泰特·梅菲尔斯(Tate Mayfairs)和山姆·戈威尔(Sam Gradwell)赢得了两次单打胜利,并以无情的踢球击败了后者。

  他将寻求对阵沃尔夫冈的狂热,沃尔夫冈在两周前成为NXT UK冠军的睫毛中,当时他在一名Barnburner中向Ilja Dragunov挑战。 Dragunov随后因受伤而放弃了上周的冠军头衔。

  在另一个四分之一决赛的碰撞中,卡特(Carter)和阿什顿·史密斯(Ashton Smith)因史密斯(Smith)受伤而被迫丧失NXT UK标签队冠军后,开始了单打黄金的旅程。

  查理·登普西(Charlie Dempsey),他会接管一个不会失去爱的对手,因为卡特(Carter)在《迪姆(Die)家族的问题》中有充分的记录,并且经常导致危险的三人试图在一系列三对一的麻烦中烧毁卡特。

  另外,Thea Hail将代表Chase University与直言不讳且危险的Eliza Alexander发生冲突,而Sam Gradwell则与Teoman一起将其扑来。

  不要错过一个惊人的NXT UK版本,周四在美国孔雀和其他地方的W??WE Network上播放了3月3日/8 BST!