埃德蒙顿油工队希望能在西部的西部在家中找到AVS的答案

埃德蒙顿油工队希望能在西部的西部在家中找到AVS的答案
  埃德蒙顿油工队将回到NHL西部会议的第三场比赛,并热衷于向他们的球迷们展示他们可以克服科罗拉多州的雪崩(630 Ched,Ched,630,面对面的表演,下午4点,下午6点)。

  
莱昂·德雷塞尔(Leon Draisaitl)说:“我认为我们还没有表现出最好的表现。” “我们必须确保它很快即将来临。”

  雪崩队以2-0领先。油人队落后,在第一场比赛中以8-6击败。 AVS统治了第二场比赛,并以4-0获胜。

  对于油人来说,这看起来黯淡,但瑞安·努金特·霍普金斯(Ryan Nugent-Hopkins)认为该团队知道如何康复。他回顾了从12月3日至1月20日的比赛,当时油人队在15场比赛中仅取得了两场胜利。

  “我们正在进行共同的事情。我们受伤了很多。我们不在一个季后赛地点。我们找到了一种反击,保持富有韧性的方式,并将自己推入季后赛地点。”努金特·霍普金斯说。

  “我们在这里很兴奋。显然,这不是我们想要担任的职位,但同时我们有机会回家并开始在这里滚动。”

  油工必须进行更少的失误,以抵消AVS快速攻击。

  “您必须获得线条。您必须确保它一直进行。您不能有那些小的失误,甚至圆圈的顶部。他们转过身来,然后向您回来。” Draisaitl解释说。

  Draisaitl和Connor McDavid在第二场比赛的大部分时间里都在不同的线条上发挥了不同的作用。主教练杰伊·伍德克罗夫特(Jay Woodcroft)不会承诺在第三场比赛开始时团聚他们。

  伍德克罗夫特说:“我认为在过去的三个半月中,我们保持了一定的灵活性,这使我们难以预测,并使我们能够进行必要的调整。”

  NHL因非运动式行为而罚款Zack Kassian $ 2500。在第二场比赛的第三节中,卡西安坐在替补席上,当时他抓住科罗拉多州的防守球员鲍恩·伯拉姆(Bowen Byram)。