托特纳姆热刺敦促自由转移时签署Wilfried Zaha,尽可能替换

托特纳姆热刺敦促自由转移时签署Wilfried Zaha,尽可能替换
  这是根据加比·阿本拉霍(Gabby Agbonlahor)的说法,他敦促马刺在本赛季结束时签订合同后签署水晶宫明星。

  扎哈(Zaha)在周二晚上在宫殿的胜利中赢得了冠军,因为他们在塞尔赫斯特公园(Selhurst Park)击败了狼,这是他本赛季的第五个英超联赛进球,他的表演再次开始谈论他的未来。

  宫殿老板帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)坚持认为,这位29岁的年轻人处于合同的最后一年,这是“根本不是问题”,但阿金拉霍(Agbonlahor)认为扎哈(Zaha)可能会发生动作,并有能力为安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的身边发光。

  “他从马刺开始,我会在Kulusevski上Zaha,” Agbonlahor告诉Tarksport。 “我会有儿子凯恩和扎哈。”

  他补充说:“水晶宫是一支优秀的团队,扎哈(Zaha)在那支球队中做到了,有时可能会更难,但是将里奇·里森(Richarlison)放在水晶宫的身边,他会产生Zaha的影响吗?我不这么认为。

  “如果他去了一个更大的俱乐部,他将有更多的空间,他会做得很好。

  “我认为他会离开。我记得三,四年前对他说话,他对没有采取行动感到沮丧。

  “您想留在宫殿里,希望他们投资,还是想去阿森纳或马刺,在那里他们会给您最高的工资,您将参加冠军联赛。你不能拒绝它。”