调情后,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)瞄准了迪拜沙漠经典排行榜的激增

调情后,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)瞄准了迪拜沙漠经典排行榜的激增
  约翰·麦考利(John McAuley)

  迪拜//罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)的日子始于无意中获得第三个欧米茄沙漠经典冠军,并以三个连续的小鸟结束。

  这只是介于两者之间并没有完全符合卫冕冠军的明星计费。

  麦克罗伊在艾米拉特斯高尔夫俱乐部(Amirates Golf Club)拍摄了72级的72级,总体上保持4杆的总数,我没有最好的东西,我没有最好的东西,在一开始和中途挣扎。”“我需要一些东西,首先要在周末来这里。”

  这就是他的情况,麦克罗伊真的担心他会错过裁员。

  他说:“我肯定在考虑这一点,尤其是在12点上的推杆上。” “我嘘了11个,并在12岁时获得了6英尺的标准杆,如果我错过了比赛,比赛1胜过,那将是很长的路要走。要制作推杆并以低于标准杆的4杆打六个洞是一个很好的结束方式。”

  迪拜沙漠经典:第3轮的配对和发球时间(阿联酋)

  这不是他崇高的标准的开始。在第一场播音员将麦克罗伊作为“ 2019年迪拜沙漠经典冠军”引入之后,北爱尔兰人的近距离未来包含了开幕式的柏忌,还有三个前九分。他有一个小鸟,第五。

  但是麦克罗伊回应了11点的另一个柏忌,将他拉到了预计的削减范围之下,在12点上以救赎的标准射击,从那里进行了足够的工作,可以在比赛的其余时间里闲逛。

  他说:“在最后三个洞中,肯定会给我带来周末的一些动力。”

  就目前而言,麦克罗伊(McIlroy)在中途阶段排名第六,但在第23局领先。然而,在2009年和去年再次参加比赛的冠军,他并不是任何障碍。

  “一点也不,”世界2说。 “我和领先之间有很多球员,但与此同时,我从比这更大的赤字中回来了,这是我最喜欢的地方之一。”

  麦克罗伊(McIlroy)设想前往周六早些时候出门将为他提供更好的得分条件,当时果岭较软,球道越来越火热。他说,他的第二轮比赛包含了一些不错的比赛,但他只是用一些短推杆挣扎。尽管如此,他仍期待第3轮。

  麦克罗伊说:“出去在60年代中期发布一个数字,这应该全天保持良好状态。” “这就是我要做的。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样