汤米·弗里(Tommy Fury)想在同一天晚上打架“闭嘴”

汤米·弗里(Tommy Fury)想在同一天晚上打架“闭嘴”
  汤米·弗里(Tommy Fury)说,他愿意在同一天晚上与杰克·保罗(Jake Paul)和KSI作战,并将两对互联网人物描述为“两个需要闭嘴的傻瓜”。

  这位23岁的世界重量级冠军泰森·弗里(Tyson Fury)连续八场胜利开始了他的职业拳击事业,并正在为下个月与迪拜的保罗·班巴(Paul Bamba)的相遇做准备。

  他原定于去年12月在佛罗里达州接任保罗,但在感染细菌的胸部感染并肋骨骨折后被迫退出,而随后的会议计划在今年八月被旅行问题脱轨。

  从那以后,弗里(Fury)在八月下旬的同一天晚上,Youtuber召集了Paul和KSI,他以赢得了拳击生涯的YouTuber。

  轻巧的轻狂怒表示,他非常愿意参加这对夫妇,以匹配KSI在一个晚上赢得两次胜利的努力。

  “我一直说过,我在同一晚上都与他们打架,”弗里对Secustsout说。

  “就像前几天与两个人一样,说唱歌手以及那样的话,我将在同一天晚上与杰克·保罗(Jake Paul)和他一起做同样的事情。

  “当他们终于和我一起参加比赛时,我迫不及待地向所有人展示我一直在说的是真实的:这对我来说不是一场斗争。

  “如果您要请我与YouTuber战斗,KSI,他在互联网上扮演FIFA的KSI,而Jake Paul(Jake Paul)做了他所做的一切,请给我签约 – 这不是问题。

  “ [保罗]很幸运,他们的战斗还没有脱颖而出。我不知道另一个KSI在提到我的名字,因为他甚至比Jake Paul还差,所以我真的不知道发生了什么。

  “两个需要闭嘴的傻瓜,所以让我首先倾向于我的实际业务,以反对实际的战斗人员,然后我很高兴地将他们摆脱拳击。”

  Fury最后一次击败了Daniel Bocianski,这是他哥哥在四月击败Dillian Whyte的底卡。