汤姆·韦斯科普夫(Tom Weiskopf)在癌症战后年龄79岁

汤姆·韦斯科普夫(Tom Weiskopf)在癌症战后年龄79岁
  前公开冠军汤姆·韦斯科普夫(Tom Weiskopf)在与胰腺癌进行了为期两年的战斗后,享年79岁。

  汤姆·沃森(Tom Watson)在社交媒体上发表的消息后,周日,韦斯科普(Weiskopf)去世的消息于周日公开。

  五届公开赛冠军沃森(Watson)在Twitter上写道:“我对汤姆·韦斯科普(Tom Weiskopf)的家人表示最深切的同情。” “会想念你和你的故事。撕裂我的朋友。”

  PGA巡回赛专员杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)在一份声明中说:“ PGA巡回赛对Tom Weiskopf的逝世感到难过,Tom Weiskopf是高尔夫比赛中的高耸人物商业。

  “汤姆在高尔夫球场留下了持久的遗产。他在16个职业生涯的PGA巡回赛胜利中展示的美丽挥杆仍在模仿,而他的高尔夫球场仍然是他对比赛的热爱的证明。

  “在这段时间里,我们的妻子劳里(Laurie),两个孩子,海蒂(Heidi)和埃里克(Eric)以及整个韦斯科普(Weiskopf)家庭都对我们的心和最深切的同情。”

  六届少校冠军尼克·法尔多爵士(Nick Faldo)爵士还在社交媒体上表示敬意,透露他和他的妻子在五月曾与韦斯科普夫(Weiskopf)和他的妻子一起度过了时光,并称赞了美国人的“鼓舞人心的摇摆和节奏”。

  Weiskopf于1942年11月9日出生于俄亥俄州,与他的竞争对手杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)一起就读于同一所俄亥俄州立大学,他的杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)自己的光彩确保了魏斯科普夫(Weiskopf)在1973年的皇家特罗恩(Royal Troon)的唯一取得了巨大成功。

  脾气暴躁 – 6英尺3英寸Weiskopf获得了绰号“ The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Highting Inferno” – 也被认为限制了Weiskopf的成就,他在专业中录得11个前五名,包括在7年中获得四年的亚军,在7年的比赛中获得了7年的成绩。大师。

  Weiskopf在1973年和1975年赢得了Ryder Cup的胜利,并在1977年成为了该队,但选择去狩猎,而不是在皇家Lytham竞争美国与英国和爱尔兰的比赛。