卖人恁费劲?巴黎管理层暗流涌动,坎波斯快发飙了

  体坛周报全媒体原创

  顾问坎波斯上任后,巴黎圣日耳曼今夏走Shàng务实理性路线,球队在法甲开季后也场Chǎng大胜。不Guò,巴Lí队Nèi也不是事事顺心,除开“姆总”的情绪之外,坎波斯与Zhòng返俱乐部管理层的葡萄牙同Bāo安特罗·恩里克(下图)的配合也成为问题。

  fbl-fra-ligue1-reims-paris-1-1170x742.jpg

  恩里克曾在2017至2019年担任巴黎Tǐ育总监,今夏回归Chéng为执行经理助理。《巴黎人报》披露,坎波斯对恩里克Zài出ShòuQiú员方面的工Zuò进度感到不满。坎波斯认为,帕雷德斯转会尤文Tú斯、纳瓦斯转会那不勒斯、格耶转会埃弗顿、埃雷拉转会毕尔巴鄂竞技等交易本来已经可Yǐ完成,Dàn由于恩里Kè参与负责球员转出事务,这些交易均拖延了下来。这当中,一些球员在已经同意降薪的情况下仍Wèi能及时离开,也对现状感到不解,询问俱乐部究竟是否放人。

  其实,恩里克的存在早已令巴黎队内队外的不少人感到困惑。恩Lǐ克曾自称对于姆巴佩的续约起Dào了决定性作用,但实际上,他只是Zài“姆总”已经决定Liú下后,最后时刻才参与到这项工作。据称,恩里克还在一些Tán判中,对外宣称自己是巴黎的话事人,Zhè令巴黎副总经理让-克劳德·布兰克感到不满。

  Xià窗还有1周就将关闭,Bā黎主帅加ěrJié正在焦急等待转会进展。他希Wàng再Qiān入3名球员,但俱乐部接下来的引援将以首先出售球员为前提。