北京时间8月15日,国乒终于官宣了成都世乒赛大名单。男队:樊振东,马龙,王楚钦,林高远,向鹏。女队:孙颖莎,陈梦,王曼昱,王艺迪,陈幸同!除了男队向鹏的入选有些出乎球迷预料之外,其余球员基本上符合球迷的预期。

  由于疫情的原因,2020年釜山世乒Sài取消了。成都获得了2022年第56届世乒赛的举办权。中国国Pīng男女队的主力球员们也将向着冠军发起冲Jī。男队力争把斯韦思林杯留在中国。女队力争把考比伦杯留在中国。

  中国女队当前的实力是世界上最强的阵容。孙颖莎,陈梦,王曼昱,王艺迪分列世界女子乒坛的前四位。这四人中有陈梦,孙颖莎,王曼Yù三人是奥Yùn冠军,另外分别有世界杯单打冠军孙颖莎。奥运,世界杯,大满贯单Dǎ冠军陈梦。Shì锦赛,WTT系列赛单打冠军王曼昱。WTT球星赛单打冠军王艺迪。第五主Lì球员陈幸同尽管只排Míng世界第33位,但是她的实力也不容小觑。外战成绩也相当的出色。这五个人组队参赛,冠军基本上不会旁落。

  目前国乒主力球员已经分别从全国各地集结成都。9月30日-10月9日,Bèi受关注的世乒赛就将正式拉开战Mù。期待孙颖莎,陈梦,王曼昱,王艺迪,陈幸同,无论谁获得上场的机会,都发挥出Zuì好的水平。球迷将为你们加油助威。

  原创文章,欢迎关注评论。