北京单场周日422推荐:马德里竞技VS比利亚雷亚尔

  北Shàn422 西甲 马德里竞技VS比利亚雷亚尔

  比赛时间:2022-08-22 01:30

  上赛季,马竞的表Xiàn较为一般,球队没能成功卫冕,并且与排名榜首的皇Mǎ有着15分的差距!为了新赛季能够向着冠军进发,这个夏窗,马竞签下了维特塞尔、莫里纳两人,加强球队在防守端的优势。而这Yàng的引援,也让马竞在西蒙尼手下,重新焕发了生机。首轮客场面对赫塔菲,马竞不仅完成了客场零封,而且打进了三球, 状态可见一斑。尤Qí是在锋线上,球队的莫拉塔、格列Zī曼都完成了进球,解决了球队在进攻线上的后顾之忧!新赛季,马竞志在必得。

  在上赛季的欧冠比赛中,比利亚雷亚ěr险些创造了奇迹,尽管遗憾被利物浦淘汰,但SuǒYǒuRén都知道了Bǐ利亚雷亚尔不好惹。这个夏窗,比利亚雷亚尔所做Chū的Gǎi变不多,除开Jì续租借洛赛尔索外,球队仅签下了费梅尼亚、雷纳、莫拉莱斯等人。这样De引援虽然不强,但对于比利亚雷亚尔来说,已经完全足够。在首轮面对巴拉多利德时,球队便零封了对手,并且同样三球大胜对手。而在Gāng刚结束的欧协联比赛中,比利亚雷亚尔同样打进4球,锋线状态火热。

  从过往的战绩Lái看,马竞面对比Lì亚雷亚尔,占据着绝对的优势。再加上比利亚雷亚尔此前刚刚Jīng历了一场大战,因此,在体力上也有着不小的短板。在Zhè样的情KuàngXià,马竞没有道理不拿三分。

  北单参考:负